In unserer Bäckerei und Konditorei bekommen Sie backfrische und hochwertige Leckereien. Natürliche Zutaten, regionale Lieferanten und die Begeisterung fürs Backen sind unsere Basis für einwandfreie Qualität.
Vom schmackhaften Frühstück über leckere Snacks und eine vielseitige Brot- und Brötchenauswahl bis hin zu individuellen Festtagstorten können wir jeden Geschmack zufrieden stellen. Besonders beliebt sind auch unsere saisonalen Spezialitäten wie zum Beispiel unser Original Bernsbacher Käsekuchen, unser Hausbrot, sowie Erzgebirgischer Weihnachtsstollen.
Kommen Sie in eine unserer Filialen und lassen Sie sich vom herrlichen Duft unserer Produkte verführen!
Unsere Bäckerei wurde 1961 von Bäckermeister Dietmar Ullmann und seiner Frau Martina gegründet.
Er war in den 1980er und-90er Jahren viele Jahre auch Obermeister der Bäckerinnung.
Bis zur Wendezeit war es nur eine kleine Bäckerei mit einem Laden. In den 1990er Jahren wurden einige Verkaufsstellen sowie Verkaufsfahrzeuge eröffnet. Ab 1997 führte Bäckermeister Volkmar Ullmann erfolgreich die Bäckerei. Er und seine Frau Sylvia investierten in neue Backöfen mit Steinplatten, neue Technik zur Brötchenherstellung, die Backstubenmodernisierung, einen neuen Verkaufswagen und bauten eine neue Filiale mit Cafè. Ab 2022 führen Konditormeister Eric Ullmann und seine Frau Heidi die Bäckerei.
Wir haben 17 Angestellte und mit Ruben Ullmann arbeitet nun schon die 4. Generation in der Backstube. Zur Zeit haben wir vier Verkaufsstellen und beliefern zusätzlich zahlreiche Geschäftskunden.